Salle de sport au collège Galois à Meyzieu

Le projet porte sur la création d’une salle d’évolution sportive à l’intérieur du collège Evariste Galois à MEYZIEU.

Le bâtiment comprendra la salle d’évolution d’environ 18.0 x 18.0 m, des locaux de rangement, vestiaires, et sanitaire. L’architecture développée est conçue en ossature bois avec poutres lamellées collées sous-tendues, habillage panneaux composites à base de bois et bandes métal déployé, l’ensemble dans une harmonie de gris métallisés.

Le projet comporte également quelques réaménagements du plateau sportif existant.

Maître d’Ouvrage

Métropole de Lyon

Surface

550 m2

Planning

Travaux 2019 / 2020

Montant

1 000 K€ HT

Équipe de maîtrise d’oeuvre

MADIGNIER, Architecte et OPC
COGECI, BET Structures
THERMI-FLUIDES,  BET Fluides
PROCOBAT, Economiste
REZ’ON, Acousticien
ISAP, BET VRD et paysagiste sportif

Autres Projets